Новогодние мечты

Ян Николаев
НОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ




О чем мечтают в Новый год?
Когда двенадцать бьют куранты,
Одет весь празднично народ,
И пишут на листочках фанты.

И все —заветные мечты,
По вере исполнения просим
Кто исцеления от хандры,
Иной продление жизни осень.

Зарплаты мощной и долги,
Чтобы удавкой не душили,
Кольцо, одежду и духи,
Мужчины щедро подарили.

Желают чтоб Любовь пришла,
Внезапно волшебством небесным,
И Счастье также привела,
Под звуки Новогодней песни.

Пускай случится колдовство!
И все мечтания исполнит,
Вселенная на Рождество,
А грусть печаль и боль уносит.

Я всем желаю в Свете жить,
В высоких уровнях вибраций,
Друзей, родных, врагов Любить,
С контролем добрых интонаций.

Удар двенадцатый пробил,
Ушёл в историю год прошлый,
Я может что-то упустил,
Но пожелать Добра не сложно.


1.01.2022