С новым годом, мама!

Игорь Выхованец
С новым годом, мама!
Здравия тебе!
Ты всегда шла прямо
По своей судьбе.

Пусть за то награда —
Счастье и покой!
Будь всегда же рада,
И гордись собой!

Очень мало женщин
Тут таких, как ты.
Ты скучай поменьше,
Прочь от суеты.