я только помню только знаю из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я только помню только знаю.
Такие тихие леса.
Метели эти там по краю.
Все дарят дарят голоса.

И серебренье возле дома.
И где то там среди зарниц.
И все загадочно знакомо.
И не хватает только птиц.

И не хватает только дали.
И этих льдов и тишины.
Я только помню снег печали.
И мы найти его должны.