год

Фёдоров Сергей Фёдорович
Год только настал
А не чего не хочется делать...
От прошлого
Года устал...
Он врал врал врал...
Убивал убивал убивал...
Новому по самое горла
Оставил дело...
Ясно
Прошлое у нас не судят...
Иначе памятники ставили бы к стенке...
Иначе находили ростки правды
И растили
На площадях в городах...
Иначе сменились знаки в рублях...
По этому
Не чего не будет...
По этому не чего не хочется делать
В новом году...
Год будет варить только
Для нас лапшу...