после возгласов и восторгов новогодней ночи

Тома Мин
после  возгласов и восторгов
     неуемной новогодней ночи

совсем пересохло
            в горле,

и все припали
к источнику легендарного

Стикса
    и пили

его запретную воду,
 которую было  можно

пить лишь из ослиного копыта,
           чтобы не отравиться,

как то случилось
      с Александром Великим.