Блюз

Алексей Вят
Ритмом лечить грусть и печаль
Меньше чем ад,больше чем рай
Дорога уходит из под ног,как жаль
В нём всё умело сплелось - выбирай !

Сонной лаской ставит капкан
Забудь реальность,отринь покой
Кровоточит от душевных ран
Среди первых - последний герой !

    Блюз - снова приходишь ко мне !
    Тот,что понятен без слов !
    Песня рисует жизнь на струне !
    Только блюз играть я готов !

Боль - это крик,крик - это рок !
Гитара и струны - отличный запал
Через душу пропустить ток
Его суть,я в себе отыскал !

Лучшим быть - идти впереди
Снова вместе - крепкий союз
Это не наскучит - твёрды шаги
Приходи,я сыграю тебе блюз !

   Припев