Откровение

Татьяна Хижняк
Утешение моё в Слове!
Уловила. Стою в строю.
А душа утопает в боли.
Не болею. Но благодарю!

И Его предаваясь воле
Здесь, у пропасти на краю,
Чую силу сильнее вдвое.
Не слабею. Но благодарю!

Недостойна, но вижу, Боже,
Руку помощи сжав Твою,
Выбор верен и поступь твёрже.
Не жалею. И благодарю!

Автор: Т. Хижняк