Добрый совет

Волошин-Проскурин
Утром встали, нету хвори,
С новым годом, мы герои!
Посинел и весь обвис,
Значит сильно напились.
Выпей рюмку на похмелье,
Глядь - здоровье загляденье.
В нашем возрасте всегда
Держи сухими пороха.
Никогда не унывай,
Делай вовремя бай-бай.
Пей лекарства по рецепту,
А от кашля Септолет(у).
Говори за всё спасибо,
И с тобой прибудет Сила!
Богу Слава! - говори,
И продлятся твои дни.
С Новым Годом! - скажем снова,
Слава Богу! - мы здоровы!