кчн 2. Те же самые дороги...

Елена Зернова
Те же самые дороги,
Те же самые поля,
Небо хмуро, ветры строги,
Но не та теперь Земля:
Отовсюду свет струится
Даже в сумраке ночном.
И летает Чудо-Птица
В звёздных искрах за окном.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"