Суждено нам с тобой было встретиться

Тамара Авдонина
Суждено нам с тобой было встретиться,
Невзначай ощутить волшебство
И, шагая по жизненной лестнице,
Понимать, что любовь  - торжество.

Торжество над чинами, над празднеством,
Над пороками, лестью, бедой. 
Понимание личностной важности
Нам даровано высшей судьбой.

Друг на друга глядим с прежней нежностью,
Мысли точно читаем в глазах.
Дай нам, Боже, остаться в безбрежности,
В светлых чувствах, в делах и умах.

2 января 2022 года в день рождения мужа
Фото автора