2022 1 января

Ким Радиевский
Положи ладошку мне в ладонь.
Снег кружит в дыхании метели.
В бой часов желания горели.
На свечах подрагивал огонь.

Фейерверков шумный батальон.
Громыхал по улицам раскатно.
Поздравленья в чатах и приватно.
Приходили вновь на телефон.

Кутерьма и счастье через край
Пузырьками золота в бакале.
Позабылись горести, печали.
Всё плохое уходило в даль.

Положи ладошку мне в ладонь.
В день который будет самый первый.
Уходил тяжёлый двадцать первый.
Новый год пришёл - двадцать второй!

20220102