Откровение Ангелу

Паша Кулиев
              *******

             "Фантазия"

Прошла весна, в который раз,
Для нас была вторая,
Неуловима каждый раз,
Столь быстро лету уступая,

В один прекрасный день
Я Вам пишу мечтая..

Я Вам пишу не первый раз
И каждый раз
С любовью и надеждой,
И может быть
Последний раз,
Пишу Вам, без особенной надежды

Возможно, скучен буду Вам,
Возможно, сердце трону Ваше,

Я вижу землю, как луна
И главное, во всем я замечаю,
Возможно, грубость чью-то
С надеждой на прекрасное всегда,
Я к сожалению, не замечаю

Я верю и в судьбу, и в Бога,
В случайность,
Возможно не от Бога,
Я знаю и случайность
И с верой Бога,
Но я судьбу считая, не пойму
И полагаюсь на решительность свою.

Я знаю,
Не может быть одна
Такое чудо, с такой красою,
Я так хочу поспорить
И проиграть к удачи, снова, снова,
Но буду ждать я ваших откровений,
Надеждами, душа моя полна,
Ведь до сих пор,
Я не услышал слова «нет».

Кто знает, в какие времена
Любить бывало сложно?
Сегодня и легко и сложно
Не безразличен, если ты
Ко всем надеждам у любви,
И мир сегодня, жив надеждой
Всех тех, кто любит, верит вопреки.

Но вот беда,
Сегодня,  как и прежде,
Миру нужен порох,
Война, вино и камень преткновения, земля
И каждому своя казна...
На перепутье вся земля,
Поверьте, это правда.

И я рискую,
Быть отвергнутым, любя,
Какой иначе, я мужчина,
Я так дышу, я так живу,
Люблю природу, землю, небо,
А смысл жизни вижу,
В познании, в любви от сердца и в добре.
Я не один, с такою истиной, то верно,
Но я один, Вас любящий такой.

И с образом, перед глазами,
Я довожу до совершенства,
Все мысли, чувства и слова,
Желая соответствовать Вам,

Но прежде,
Я проясняю смысл слова,
Чтоб быть понятным сердцем Вам,
Оцениваю результат
И с первой буквой и штрихом,
Поднявшись с вдохновением,
Я открываю новый мир..

Мои глаза мне помогают,
Я не пишу,
Я словно вам рисую,
Мне важно видеть, всю картину,
Которую глазами оживляю,
С которой, на мгновение живу,
И в результате получаю,
Для Вас с любовью, эти строки.

Я Вам пишу не первый раз,
И может быть, последний раз,
Пишу Вам, без особенной надежды,
И Ваше имя в сотый раз,
За день мне сердце повторяет..