Ведь что то тянет быть всё ближе

Болотников Александр
Ведь что то тянет быть всё ближе,
В Твоих глазах моя звезда.
Очарованье милых линий,
Теплом загадочно дыша.

Приятна нежным вдохновеньем,
Соблазн искрящей чистоты.
Душа возлюбленных стремлений,
И эта грация внутри.

Приятна нежным вдохновеньем,
Соблазн искрящей чистоты.
Душа возлюбленных стремлений,
И эта грация внутри.
         Александр.