Мозги России

Александр Лаврушин
Мозговую власть России
Если в зону посадить,
С целью что б на минималку
Там смогли они прожить.
Через год, можно и раньше,
Посмотреть кто выжил там.
Я надеюсь не придётся
Отличать их по костям.