Нежниссимо!

Дмитрий Красюков
Помолчим, в молчании – сила,
В тишине – Небес приют.
В болтовне – души могила,
В споре чёртушки снуют.
Если взор, огню подобный,
Молча выразит восторг,
Для чего сонет микробный
И к чему любовный торг?
Мы с тобою тонем в вязкой,
Как варенье, тишине,
Взгляды пьём и дышим сказкой
О Сюне и Шалуне.