сладкие ягодки - яблочки, грушики - 9692

Август Май
сладкие ягодки - яблочки, грушики
07:05
Публикация номер 9692

ходит мужчина суровый по рынку и хочет он кушать;
сколько вокруг ламинированных овощей - и ягодок:
яблочки, грушики - вот бы ему поиграться в такие игрушечки -
но урожай собирается и дорогая цена - а его я годок -
тоже на рынке торгую дверями доверия, мне страшно скушно,
но все равно я на грядки цветастые эти уже не ходок;
вот, посмотрю я на сласти-мордасти - и здрасте -
возле земли дымится осенней порой холодок;
мягкие эти игрушки -слишком упругие
- а зубы на полочке, вот и все страсти;
к старости новый тридцатник - ах,ягодки, наши подруги -
столько у наших торговок товара хорошего, но цены - для ругани.

                02 января 2022 года примерно 07:17

***