Графиня любви

Попова Екатерина Владимировна
Из прошлого года
Звенящей походкой
Ступила в год новый
Графиня любви;
Кружавчики, шёлк
И обилие воли
Горячая поступить
Сожжёт на пути;
И если захочет
Кокетка шальная,
Добиться всего
Она сможет легко:
Взмахнет нежной кистью,
И ветер услужлив
Примчит к ногам дивы
Успеха перо.