госпожа пажа - 9694

Август Май
госпожа пажа
07:40
Публикация номер 9694

тесно в прихожей тонкому лучику -
лучше бы там госпожа пажа
вышла светлицею - золото ключика
пряталось - а все говорили: пропажа.

выше чем солнышко все лицами
а за оконцами она - госпожа пажа -
над золотыми столицами
что ж, можно и руку пожать

за стихи.

       02 января 2022 года примерно 07:50

***