Вы о любви хотите мне сказать?! Романс

Татьяна Воронцова
Вы о любви хотите мне сказать?!
Но что-то держит вас, боится чувства...
Й всё  ж  я  ощущаю  благодать,
Что мне дарует тайна вашей грусти.

Ни  зимы  разделяют,  ни года -
Бессмертная душа часов не знает...
Мы  разумом  теряем  навсегда,
А сердце нам в вину это вменяет.

Оно не в  силах  жажды  утолить
От родника, чей плеск далёкий слышен...
Стучит в груди и требует  любить -
Мы ж заглушаем глас его Всевышний.

Нам дать бы волю чувствам,  сердцу власть...
Простить обиды, ставшие искусством...
Вы о любви хотите мне сказать?!
Но что-то держит вас, боится чувства...

02.01.2022г..