часы и медведь - банся и пенся - 9695

Август Май
часы и медведь
банся и пенся
07:57
Публикация номер 9695

счастливые часов не носят на руках,
медведь купил в продуктовом супермаркете часы на капусту;
и, вот, не зря народ слышал, как медведь врёт:
на лапу дали ему бриллиантовый шёлк рубах;
о,как гремела музыка из мела! а в кармане у медведя - снова пусто;
ему завцирка возраст снова как бы повысил и сунул на всякий случай мрот;
надеялись оба клоуна, что мишка по часам сам умрёт.

да! а мораль? нету!

            02 января 2022 года примерно 08:00

***