Новогоднее

Меления147
Одевает паруса Дед Мороз на санки
Тем, кто верит в чудеса он везет подарки,
Целый месяц Дед читал письма да послания,
И сложил в большой мешок наши пожелания.
;
Есть у млечного пути тайная дорога,
Сани долетят стрелой до самого порога
У Мороза миллион адресатов в списке,
Всё хранит он в голове, как на яндекс диске.
;
Непременно в новый год будет ночь
Волшебной,
Соберемся за столом мы в кругу душевном
Пусть шампанское течет к нам рекой удачи
Чтобы с каждым новым днем жили мы богаче.
;
Разноцветный серпантин, конфетти, хлопушки,
Как хрустальные стоят изо льда избушки,
Будто в сказочной стране зимние картины
И куда не посмотри - всюду мандарины!
;
И конечно же мы ждем, чтоб сбылись желания,
В эту ночь произнесем их, как заклинания
Будет жизнь полна добра, как в красивой сказке,
А под елкой Дед Мороз аж прищурил глазки.
;