любопытная лирика - 9696

Август Май
любопытная лирика
08:08
Публикация номер 9696

я открываю новую рубрику только за рублики:
любопытная лирика;
нет криминала в ней для дисциплинированной публики
только для чтения каждого верного клирика
нужно внимательно вынимать дырку от бублика.

     02 января 2022 года примерно 08:16

***