забыты чувства гордости и честь

Дана Ден3
Душа моя предельно обнаженная
опять в углу, за свой нелепый вид.
Свеча с утра мной у икон зажжённая.
В огарок превратилась, воск разлит.

Я чётко вижу на застывших капельках.
Как Ангелы в печали крылья жгут.
Еще картину  Каина и Авеля.
И облачает меня в траур... жуть.

Облик земли, и внешность лиц меняется.
И жертвы тоже, их уже не счесть.
Грешат земляне, но уже не каются.
Забыты чувства гордости и честь.