Возвращаюсь

Валерий Подольский
Оставляю, понимаю
От тебя, вновь убегаю
На звонки не отвечаю
Когда вернусь не обещаю
Возвращаюсь не узнаешь
Когда ночью засыпаешь
Ты во-сне меня встречаешь
Улетая в небе таешь

Открываю вновь я книгу
Ту любимую страницу
О любви, там есть стихи
И фотографии твои
А, любовь, вон ту я знаю
Я об ней, всю жизнь мечтаю
Крылья голубей мечты
И в глазах, лишь только ты

Вновь встречаю, обнимаю
Счастье я тебе желаю
Только дайте мне ответ
Есть любовь ли, счастье есть
Счастье где ты, где ты счастье
Живёт любовь ли на земле
Так почему я в этом мире
Возвращаюсь вновь к тебе