Зеро

Леонид Бритва
Кто ищет, свое найдет,
Кто не ищет, мимо пройдет.
Все, друг другу завидуют,
Монету ставят на ребро.
И кому выпадет счастье,
Тот и получит зеро.
Коль жизнь прожил,
На судьбу ни каркай.
Она у всех людей своя.
И хватит ныть и тараканить,
Только куры, гребут от себя.