Молитва

Яков Адас
Не суди меня пожалуйста строго,
Что не справился я
           с нынешним веком,
Что за нами холода и сугробы,
Наши беды,
          занесенные снегом.

Что и выпало нам счастья не много,
Нас  с тобою
            небеса не жалели.
Это время проложило дорогу
Санным следом
            по моей акварели.