Где ты, любовь моя?

Олег Кашицин
Солнца вечерний круг...
Вспомнил тебя я вдруг,
Вспомнил тебя любя,
Где ты, любовь моя?

Ветер гудит во мгле,
Песню несёт тебе.
Грустная песнь моя,
Где ты, любовь моя?

Сердце моё щемит
И по тебе грустит.
Зябко, и нет огня,
Где ты, любовь моя?

Путь мой к тебе непрост,
Мне бы найти тот мост,
Ведь по нему пройдя
Был бы с тобою я.

Мимо проходит жизнь,
Милая, отзовись!
Я без тебя не я...
Где ты, любовь моя?