Раздумья у картины

Татьяна Кулькина
Котейка философски рассуждает
И ждёт когда они, притихшие, вспорхнут!
Тогда уж, точно,  он их всех поймает…
А пташки замерли и тоже мига ждут

Чтоб улететь.
Ишь, хитрый, притаился!
Следит за нами. Думает удастся
Поймать кого-нибудь,
Кто вдруг зашевелился…
Не тут-то  было!
Разница в пространстве!!!)))

У нас свой мир! А ты сиди и думай.
Хозяйке вырази особо благодарность -
Мы как живые! Потому ты и угрюмый.
Нас не достать!
Напрасная коварность)))

ТVK
20.10.2021

Рисунок:
Алла Неганова