Сразу думаю в стихах

Георгий Светелик
Вот сегодня ночью прёт,
Выпил рюмку, выпил две,
Стало пусто в голове,
И дурнина в строчках влёт.

А налью-ка я стакан...
Получшало вмиг в мозгах
И совсем ещё не пьян,
Сразу думаю в стихах.