НА ДНЕ

Юрий Буревесник
Влияют действия на мысли,
И мысли делом ворошат.
Задумал так, а сделал этак,
Всё,- получи в душе раздрайф.

Ход мысли, он не предсказуем,
Всегда зависит от того,
Как мы живём, и что мы видим.
Чего хотим, куда идём.

Собраться мыслями не просто,
Наметить цель, создать маршрут.
С единомышленниками сложно,
У них свой путь, свои причины,
свой нерастраченный ресурс.

И в этом ворохе событий
Понять нам нужно лишь одно,
Без действий и хороших мыслей,
Любой опустится на дно.