Милый друг

Анатолий Клетёнкин
М и л ы й
       Д р у г(мой),
              В и р т у а л ь н ы й
Б л а г о д а р е н
                Я
                С у д ь б е
что вот Т  а  к,
               С и д я
                в "И  з  б  е"
М  о  ж  н о
       В с т р е т и т ь с я
                с Ж е л а н н о й

Ты
  вошла в М  е  н  я,
                как В х о д и т
С о л н ц а
          Л у ч(в окно)
                с У  т  р  а
В  о  з  в  е  щ  а  я,
                Ч  т  о
                П  о  р  а
Б л и ж е(быть)
             к Т  е  б  е,
                П р и р о д е

Н е в з и р а я
                на С у е т н о с т ь
Н а ш е й
           Ж  и  з  н  и -
                Б ы т и я
В  с  ё(же),
           как О  н  а
                П р е л е с т н а
что в ней Е  с  т  ь-
                и  Ты,
                и  Я .