Луна

Наталия Петрова 4
Луна уныло смотрит, сквозь облака в окно…
Она , наверно, думает, что мне ее не видно..
То вынырнет, то спрячется…
А мне же всё равно,
И отвернусь спиной к ней,
Наверно ей обидно…
Или зашторю окна и буду тихо спать,
Ей надоест светить в мое окно пустое…
Покатится по небу других людей искать…
Чтоб показать себя , как око ледяное…