Холодно

Ольга Зимина Калинина
Озябшая душой до мелкой дрожи,
Стою на перепутье двух дорог.
Собрать уже в единое не можем
Рассыпанные чувства между строк.

Все чаще ты теперь ко мне спинной.
Сбегаешь прочь, но впредь не отпуская.
Не знаю, как мне  быть с тобой другой,
И не могу прощаться, не прощая.

Я не умею жить всё без тебя,
Когда всю жизнь жила одним тобой.
Так холодно...  И нет уже тепла
За  этим днём, подчёркнутым чертой.

Ольга З. К.
01.01.2022