Честное признание в любви

Шахтёр
- Сёма, скажи, ты ведь любишь меня,
- Я без любви не прожил бы и дня.
Сара, когда от тебя уезжаю,
Я ещё крепче тебя уважаю.

Больше скажу, что люблю я не просто,
Я бы к ногам положил твоим звёзды.
Я на тебя лишь одну и молюсь.
А, если честно – тебя я боюсь.