Детям нужно отдавать всё лучшее

Шахтёр
- Моня, я мысли с тобой обсужу,
Мудрые мысли, куда их девать,
И по секрету тебе я скажу: -
Детям всё лучшее нужно отдать.

Кто не поверил, пусть будет смешно,
Если какие-то меры предпримут.
Вырастут, все заберут, всё равно,
Если не смогут забрать, то отнимут.