Близость

Давлятов Сергей
Два конца телефонного провода...
Магистрали космических трасс.
Позвони ей однажды без повода,
Отдавая весь мир за мгновенье Сейчас.

Разлюбить невозможно. Не противься себе.
Два пути, две души заплетаешь в одну.
Словно вспышка весной появилась в судьбе...
Лишь вдвоём в небеса. Или вместе ко дну.

Далеко для тебя - пара кликов в смартфоне.
Написал и осталась улыбка в глазах.
Строя из мелочей Храм Семейных Гармоний,
Помни только об этом. И горьких слезах.