Зимняя сказка...

Ольга Сухова 2
Снега лёгенький пушёк
На ладонь мою прилёг...
И случайно, между прочим,
Сочинился, вдруг, стишок.
Про седую снежность дня,
Что морозцем, вдруг, обнял.
Про глаза, что нет дороже,
Про тебя и про меня.
Про любовь и про покой,
Про берёзу за рекой,
У которой клятву дали,
Что навек теперь с тобой.
Как же солнце высоко,
Как же дышится легко...
Как же трепетно и нежно
Обнял ты меня рукой!
Разве знала я сама,
Что мы странные, весьма
В то, что в праздник новогодний
Мы "сойдём с тобой с ума"!
Снег летит над мостовой,
Вдалеке курантов бой...
Я иду и удивляюсь-
Как мы счастливы с тобой!