Любя стесненья поцелуи

Викторка Кузьмин
         1
   Любя стесняюсь целоваться,
   Мотором сердце сильно бьёт!
   Хочу с тобою я ласкаться,
   Моя любовь к тебе плывёт !

         2
   Ты симпатичная как лебедь,
   Когда на озере любя плывёт!
   Так мила и великолепна,
   Душа и от счастья запоёт !

         3
   Твои уста дрожжа потеют,
   Получить желая поцелуй !
   Любовь в душе они немеют,
   Что ты расстая торжествуй !

         4
   Твои уста фонтаны моря,
   Сияют будто как они рубин !
   А засмакуешь счастья вскоре,
   Вулканом получишь не один !

         5
   Тебя поцелую я стесняясь,
   Кровь вулканом лавы потечёт!
   А ты расстаишь расплываясь,
   Моя душа тебя любя поёт !

         6
   Любви создал Бог поцелуи,
   Хоть я стесняюсь лобызать !
   Хоть расцелуй тебя в слепую,
   Хочу люблю я так сказать !