Ответ

Лидия Нагорная
ОТВЕТ

Вам действительно очень важно,
Кто был первым убийцей моим?
Уплыло, как корабль бумажный.
Моей памятью он - не храним!
                18.12.2021





***
А надо ль знать:
Что правда, и что – ложь?!
Решенье спорное!
Ведь завтра может стать
Все черным, белое. И дрожь
Нам совесть сделает покорною.
Откроется, что то была не совесть,
Тот свет есть мгла…
Жизнь не потянет и на повесть…
И тень оставить не смогла.
                26.07. (окнч.25.12).2021