***

Юрий Киприянов
                Пламя человеческой души
                разгорается и затухает.
                Чувства то взбодрятся, то вдуг тают.
                Сонм конфликтов нам бы разрешить.   

                Ждем, чтоб душам стало хорошо.
                Пусть взаимодействуют красиво!
                Истина – благополучья символ,
                осознанья, коль, процесс пошел.

                Целеустремленных ждет успех.
                Как в делах им не было бы трудно.
                Перетапливают жизни руды
                в сталь благополучия и в смех.

                Счастье – если людям хорошо,
                радость приближаем терпеливо.               
                Вымокнув под грез строптивых ливнем,
                разочарований ты лишен.