Мечта о сыне

Бузинное Утро
Всё ясно: ты меня не любишь,
призыв мой грешен и бесстыж,
ты обо мне неверно судишь,
но пусть родится наш малыш!

Умчу тебя я на Карибы -
на острова любви и страсти,
люби, ласкай мои изгибы,
и буду вся в твоей я власти...

пять дней со мной совсем несложно
дышать, любить опять - опять
душой влюблённой невозможно
о сыне нашем не мечтать!

Отцовства тайну сохраню,
покой я твой, нет, не нарушу,
про папу сказку сочиню,
узрею в сыне твою душу!