позвони бывшему

Сола Монова
Напиток просто сумасшедший,
Почти двенадцать на часах,
Шампанское в бокале шепчет,
Что праздник только начался.
Напейся пузырьков и молний,
Шампанским намочи Манту
И с наслаждением исполни
Свою заветную мечту!
.
Позвони бывшему,
Позвони бывшему,
Своему самому
Главному бывшему!
С кем испытала ты
Страсть наивысшую,
С кем побывала ты
на седьмом небе!
.
Позвони бывшему,
Позвони бывшему!
Ещё не забытому,
Но явно забывшему.
И, вот, ты звонишь ему,
И говоришь ему…
.
И говоришь ему:
«Fuck you, baby!»
.