Дроля

Владимир Антоновский
Драгоценное , девичье  фото ,
Я  храню , как  слезу  янтаря.
Под  сиренью , не  видел чтоб  кто - то ,
Миловались  мы  с  ней , втихаря..

Не сбылись  наши  грёзы  и  планы ,
Подсуропил  разлуку  злой  Рок.
Только  фото - любви  талисманы ,
Мы  храним , весь  свой  жизненный срок.

А  могло  ведь всё  быть  по  иному ,
Моя  милая  дроля ,  поверь!
Я  тоскую  по  взгляду  родному ,
Так  устал  от жестоких  потерь!

Наших  сверстников  мало  осталось ,
Как  спичинок в  коробке  на  дне..
К  "утомлённым  под  солнцем" - лишь  жалость ,
Ведь  бессмертны  все ,  только  во  сне..

Я  найду  тебя  в  вечности  синей ,
Где  струёй  молока  Млечный  путь.
Будешь  ты  Афродитой - богиней ,
Но  земную  любовь  -  не  забудь!


Дроля - Любимая