самые светлые, самые чистые

Ириана Лавстори
самые светлые,
самые чистые
слезы любви
заиграли монистами,
переливаясь
прозрачными блестками,
стали морозными
гроздьями броскими…

и улыбнулась
заря подвенечная
счастью простому,
добру человечьему,
так и приходит
любовь невозвратная –
Богу угодная,
сердцу отрадная…

2 января 2022    И-Ф-М