Жизнь идёт, жизнь бежит, продолжается

Раиса Верич Попова
Я не люблю людей осуждающих,
Не лежит для общения с ними душа.
Внешне успешных и процветающих,
С превосходством твердящих, что жизнь хороша.
Жизнь я тоже люблю, тут не поспоришь.
Каждый шаг, каждый миг -всё нам Богом дано.
Сам по себе ничего ты не стоишь,
Всё с рождения нам предопределено.

Жизнь всегда идёт по законам Божьим,
Я не буду спорить и всем доказывать.
Год прошёл и его под итожили,
Взвесив всё, ты начнешь пересказывать.
Философия жизни не сложная,
Чем больше даёшь, больше ты получаешь,
Правда порой, ложь узнать невозможно,
Но если ты чистый душой, то узнаешь.

Жизнь идёт, жизнь бежит, продолжается...
Новый Год наступил, всем счастья желаю.
Всё плохое пусть реже встречается,
А хорошему быть с Божьей помощью, знаю.
Главное веры во всем всегда большой,
Осуждать никого, никогда не пытайтесь,
Будьте добрыми , не мельчайте душой,
Человеками в жизни всегда оставайтесь!

                1.01.2022 г.
                Р.Верич
фото Н.Маринич, благодарю автора