Утки в городе

Алексей Алешин 2
Толпою утки у"Пятерочки"стоят,
собранье у магазина

обсужденье,

замёрзло озеро Валдайское,
и вот,
стоят,
и стаей крякают,

решили временно
встать лагерем
у магазина,

здесь кормят,

ну а далее
вожди решат,
что делать...