Все, что было

Александр Николаевич Кидалов
Все, что было, душой я принял,
Чего не было - позабыл,
Все, что будет, уже не сгинет,
Только мне  бы хватило сил...

Понял я, жизнь - одно мгновенье.
Жизнь есть только здесь и сейчас,
Все былое осталось тенью,
Завтра - просто скрыто от глаз.

Ты со мной - то всего важнее.
Я с тобой, заслонив спиной,
Обнимаю тебя нежнее,
Ангел светлый мой, неземной...

Ты пожар в моем сердце страстный,
Летний дождик ласковый мой,
Все, что есть, оно не напрасно,
Ведь мы счастливы здесь с тобой.

Все, что было, уже не сгинет.
Чего не было - черт бы с ним.
Мое сердце уж не остынет,
Ведь я светом твоим храним...

Охраняем любовью, лаской
И тебя буду я беречь.
Мое солнышко, моя сказка.
Как же мало мне наших встреч...

Наши встречи - моя отрада..
Наши встречи - вулкан и зной.
Ничего больше мне не надо
Я хочу быть только с тобой...