Зло пожаловать в новый мир...

Александр Николаевич Кидалов
Зло пожаловать в новый мир.
Где без кода не будет входа,
Где уже  не придет свобода,
Пропагандой забит эфир

Зло пожаловать в новый мир.
Там, где маски скрывают лица,
Где уже никуда не скрыться,
Все протерто давно до дыр

Всех пометят, как будто скот,
Недовольных лишают права,
Бьет болезнь , как будто отрава,
Чуда здесь уж никто не ждет!

Зло пожаловать! Навсегда
Изменен мировой порядок
Люди стали все, будто стадо,
Разобщает нас всех беда...

Пандемией опутан свет,
И уже не блестит надежда,
Мир, похоже, не станет прежним,
Счет не равен, удач и бед..