Помоги в сердце искре зажечься

Замкадышный Писака
Помоги в сердце искре зажечься
Помоги не оставить молитву
О богатстве тленном не печься
На пути по лезвию бритвы

Помоги в сердце искре зажечься
Помоги сохранить Твою Веру
От всех дел сатанинских отречься
И подай для раба галеру

Помоги в сердце искре зажечься
Помоги пройти все мытарства
Помоги от тебя не отречься
На пути к Небесному Царству

Помоги в сердце искре зажечься
Дай мехи, чтоб вместить благодать
Дай расслабленным мне не разлечься
И позволь за Тебя пострадать