Рай на земле

Александр Николаевич Кидалов
Жизнь - непростая пьеса,
Если нет интереса,
Нет без любви нам счастья
Все ведь в её лишь власти..
Словно из ниоткуда
Ты появилась чудом,
В сердце вонзятся иглы
И завершатся циклы.

Милая, неземная,
Светлая и простая,
Страстью как обжигает
Ласкою утоляет.

Счастье свое открою
Рай на земле - с тобою!
Мягкая и стальная
Я тебя обожаю!

Стало совсем не важно,
Что было здесь однажды
Ты унесла печали,
Как же тебя мне мало...
Время остановите!
Ласковый мой магнитик,
Нам прорываться с боем,
Рай на земле - с тобою!

Милая, неземная,
Мудрая и святая,
Страстью вновь обжигает,
Ласкою утоляет..

Мало мне дня и ночи,
Сделать бы путь твой проще,
Милая, дорогая,
Я тебя обожаю!